刀客14场胜负彩 www.zdibwt.com.cn 位置:市場服務/信息服務/CA服務/使用幫助

在安裝了網上交易系統的計算機上使用移動數字證書

時間:2010-06-23

在安裝了網上交易系統的計算機上使用移動數字證書

    如果您的計算機已經安裝了網上交易系統(如銀河證券.國泰君安.第一證券等券商發布的網上交易系統),則在使用移動數字證書登錄網上業務平臺系統時,可能會出現如下證書選擇界面:


    該界面是您安裝的網上交易系統自動彈出來的證書選擇框。該界面只能選擇網上交易系統的數字證書,無法選擇深圳證券數字證書認證中心頒發的移動數字證書,從而導致無法正常登錄使用網上業務平臺系統。

 

解決該問題的方法如下:
(1) 請在計算機屏幕的右下角找到“核新SSL通訊安全代理”圖標( ):


    用鼠標右鍵單擊“核新SSL通訊安全代理”圖標( ),則出現如下的菜單:


(2) 請鼠標左鍵選中“暫停安全代理(D)”菜單,則“核新SSL通訊安全代理”圖標將變為如下圖像( ):


(3) 此時,您可以正常使用移動數字證書登錄網上業務平臺系統了。

(4) 如果您希望使用網上交易系統,則請用鼠標右鍵單擊“核新SSL通訊安全代理”圖標( ),則出現如下的菜單:


(5) 請鼠標左鍵選中“√暫停安全代理(D)”菜單,則“核新SSL通訊安全代理”圖標將變為如下圖像( ):


(6) 此時,您可以正常使用網上交易系統。
小結:
(1) 如果您要登錄網上業務平臺系統,請確保在登錄系統時,“核新SSL通訊安全代理”( )的“暫停安全代理(D)”菜單被選中,其圖標顯示為 ;登錄成功后,就與該菜單的選中狀態無關。
(2) 如果您要使用網上交易系統,請確保在使用系統時,“核新SSL通訊安全代理”( )的“暫停安全代理(D)”菜單沒有被選中,其圖標顯示為 。